Быстрый заказ

Состоялся релиз RedmiBook 14 Ryzen Edition

18.10.2019

Сегодня утром китайский производитель официально представил новую серию ноутбуков RedmiBook Ryzen Edition. Лэптопы создавались совместно с компанией AMD. Ориентировочная стоимость новинки в базовой конфигурации составляет 32 500 рублей. Главная особенность этой линейки лэптопов – использование полноценных платформ AMD Ryzen с видеокартами Radeon Vega. Такая аппаратная комплектация является гарантией максимальной производительности.

Лэптоп RedmiBook 14 AMD Ryzen Edition

Разумеется, что компания Xiaomi реализовала несколько интересных инноваций. Например, новые ноутбуки получили поддержку кроссплатформенной системы передачи файлов. Это решение позволило вывести синхронизацию лэптопа с другими устройствами на совершенно новый уровень. Ноутбуки демонстрируют также впечатляющую автономность, если сравнивать с аналогами. Базовая версия – это 16 ГБ оперативной памяти и жесткий диск на 512 ГБ. Новинка поступит в продажу только в сером цвете. Разработчиками также реализована поддержка технологии быстрой зарядки.

RedmiBook Ryzen Edition – это 14-дюймовый дисплей с ультратонкими рамками. Соотношение экранного пространства к корпусу достигает отметки в 81,2%. Цельнометаллический корпус обеспечивает высочайший уровень защиты от механических повреждений. Однако несмотря на использование столь прочного металла, ноутбук остается компактным и легким. Данная модель весит менее полутора килограмма. Разработчики также существенно улучшили звучание. Лэптоп поддерживает технологию DTS.

Цена Xiaomi RedmiBook 14 Ryzen Edition

Новинка будет представлена в трех конфигурация памяти. В зависимости от версии будет изменяться стоимость лэптопа:

  • Ryzen 5 3500U (8 ГБ ОЗУ и жесткий диск на 256 ГБ) – 32 500 рублей;

  • Ryzen 5 3500U (8 ГБ ОЗУ и жесткий диск на 512 ГБ) – 36 000 рублей;

  • Ryzen 7 37000U (8 ГБ ОЗУ и жесткий диск на 512 ГБ) – 43 000 рублей.

По слухам, вскоре будет представлена четвертая конфигурация с процессором Ryzen 7 37000U и ОЗУ на 16 ГБ. Старт розничных продаж запланирован на 1 ноября. В Китае прием предварительных заявок на приобретение новых ноутбуков открывается 21 ноября. В других странах новинка должна появиться в середине ноября. В нашем интернет-магазине вы сможете купить RedmiBook 14 Ryzen Edition.

Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.